+7 (8422) 36-06-72       пр. Нефтяников 12    
+7 (8422) 38-44-12       ул. Кирова 6    
+7 (8422) 22-11-81       ул. Тюленева, 4б    
+7 (8422) 37-09-20       пр-т Созидателей, 116

мебельный торговый центр

Продажа мебели в Ульяновске - Добро пожаловать в МебельСити

«МебельСити» — один из крупнейших мебельных центров, осуществляющий продажу мебели в Ульяновске. За деcять лет уверенного роста «МебельСити» зарекомендовал себя как столица мебельного мира. На площади более 5000 кв. м. располагается более 10 тысяч наименований продукции ведущих производителей.



Продажа мебели в Ульяновске, в специализированных центрах,  расположенных на больших площадях – удобная форма, которая нравится и  покупателям, и продавцу. Такие условия дают возможность представить максимальный ассортимент. Кроме того, оформление в бренд-секциях дает готовые интерьерные решения: кухня или гостиная уже собраны и задекорированы, и у покупателя есть возможность увидеть, как будет смотреться эта мебель в его квартире.

С первых дней в магазине широко представлены коллекции ульяновского производства:  хорошо знакомая горожанам «Джулия», популярные и высоко оцененные на мебельных рынках  «Мальта» и «Верона», а так же спальни и гостиные в стиле "модерн": "Рената" и "Сандра". Практически все коллекции модульные: то есть, покупатель может подобрать комплект мебели по своему вкусу и, при желании, оформить квартиру в едином стиле – от прихожей до спальни.

Продажа мебели в Ульяновске непосредственно от производителей гарантирует ее высокое качество. Важным аргументом остается и цена: мебель здесь продается фактически по цене производителя, нет наценки дилера. Грамотные менеджеры консультанты помогут разобраться во всех тонкостях стилей и направлений и определиться с покупкой, подобрать необходимые аксессуары и встроенную технику.  Главное принцип «МебельСити» - это удобство для клиента. Доставка и монтаж в пределах города осуществляется совершенно бесплатно, причем в удобное для клиента время.

Еще один важный аспект полноценного обслуживания – предоставление услуг кредитно-финансовых организаций. На данный момент мы сотрудничаем с «Русфинансбанком» и Банком «Русский Стандарт», их менеджеры готовы оформить кредит непосредственно в торговом зале. В планах наладить сотрудничество еще с несколькими банками – чтобы у клиента была наибольшая возможность выбора. 

Клиентоориентированность – главный принцип работы «МебельСити». Мы любим наше дело. Среди наших постоянных клиентов такие организации как «Ульяновсккурорт», «Заволжский ЗАГС», «Техническое училище» и многие другие. В «МебельСити» регулярно проводятся акции, действуют дисконтные карты, скидки новосёлам и жителям Ульяновской области, особые условия для VIP клиентов и жителей новостроек "Запад" и "Запад-2".

Вам достаточно просто сделать выбор, а обо всем остальном позаботятся сотрудники «МебельСити». Приходите! Мы ждем Вас!

Msity new