+7 (8422) 36-06-72       пр. Нефтяников 12    
+7 (8422) 38-44-12       ул. Кирова 6    
+7 (8422) 22-11-81       ул. Тюленева, 4б    

мебельный торговый центр

Фабио

fabio


Кухонный гарнитур «Фабио» подарит хорошее настроение любой хозяйке. Глянцевая поверхность имеет высокую степень гладкости фасада, что значительно облегчит уход за кухней — легко убирать все возникшие загрязнения. Предметы кухни отличаются предельно лаконичными очертаниями, так как на дверцах отсутствуют ручки. А если у кухни нет лишних деталей, которые могут выйти из моды, то она не устареет и будет через 30 лет актуальна так же, как и сегодня.

Второй секрет - это фурнитура, в данном гарнитуре используется система полного выдвижения квадробокс немецкого производителя Hettich. Данная система исключает любой перекос ящика в процессе движения. Отличается высокой нагрузочной стабильностью (до 50 кг), бесшумностью, плавностью открывания и закрывания, а также имеет встроенную систему STOP-CONTROL, которая препятствует выпадению ящика из позиции. Скрытый лоток для приборов позволяет не делить фасад.

Подъемники в зоне верхнего шкафа пользуются большой популярностью и предоставляют большие возможности в оформлении интерьера. С вертикальным подъемником Aventos Blum можно использовать даже очень широкие фасады. Он легко открывается и благодаря BLUMOTION мягко и бесшумно закрывается.